Перейти к содержимому

Форум для вебмастеров - Создание и продвижение сайтов

Marauder. Короче, у меня вторая купэ!

marauder typer impreza

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 Marauder

Marauder

    Администратор

  • Администраторы
  • 30 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2016 - 07:42

Первый STI появился в начале 94 года. Изначально выпускался только в кузове универсала. WRX STI был дальнейшим развитием просто "WRX". Как и у WRX на капоте имелся воздухозабрник, большие противотуманные фары (причем на первой версии STI они были открытыми, в то время как на следующих поколениях противотуманки были закрыты накладками) а также зеркала заднего вида окрашивались в цвет кузова. STI также имел развитый обвес и огромное антикрыло на крышке багажника.
Также имелись модели STI Type RA которые отличались скудностью оборудования. Впрочем предназначались они для омологации и дополнительное оборудование было вовсе ни к чему.
С этой модели началось турбонашествие Subaru. Impreza стала основой для нового раллийного автомобиля, который заменил Legacy.
С третьим поколением STI появился 2-х дверный кузов.Немного изменились передний и задний бампера, решетка радиатора. В моделях Type R и RA появилась система распыления воды на интеркулер. Появился регулируемый центральный дифференциал. Мощность мотора повысилась до 280 л.с.
В пятой версии была улучшена аэродинамика. Появился новый передний бампер и большое антикрыло сзади. Также на 2 см понизилась решетка радиатора для более агрессивного вида. Спереди установлены тормозные диски большего диаметра. Противотуманки тоже немного увеличились в размерах.
Шестое поколение отличалось мелочами, вроде передней нижней губы, немного измененного антикрыла и зеркал заднего вида.
Короче, у меня вторая купэ!


Заехал я к другу Витале на СТО Алматим, просто повидать. Разболтались и в итоге машинку я оставил на покраску. Материалов ушло на 250$. Пр работу не буду говорить ничего по ценам ибо он мне друг и соответственно цены мои были болле чем низкие). Я доволен.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Мы здесь ненадолго, но это очень хорошее время
Колин МакРэй


#2 Farukh Baizakov

Farukh Baizakov

    Проходимец

  • Администраторы
  • 4 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2016 - 07:54

Огонь агрегат.
Ищи меня по хэштегу. #напомнимне

#3 Никита NLK

Никита NLK

    Свояк

  • Администраторы
  • 23 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2016 - 09:57

Скажи мне, есть ли в планах 2.2 строкер?)

Машина должна быть частью тебя, твоей плотью, а ты — её составной частью. Только так можно стать единственным в своем роде.


P.s. Чем громче Бу-Бу-Бу, тем счастливее соседи.





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных